В корзине:
0 товаров на сумму: 0,00 р.
сделать заказ| плавающая



Обратная связь

Skype: td-harmony

Телефон: +79262062284

E-Mail:

Открыть страницу контактов


Посетителей online

Зарегистрированных: 0

Гостей: 0

Всего online: 0

Печи для бани

Печи для бани

Баня – это не место для отдыха, максимально расслабляющее и придающее силы. Печь в бане – является неотъемлемым элементом, обеспечивающим основную ее функцию – тепло. Именно от правильного выбора печи для бани будет зависеть ваш отдых, но следует понимать, что печь определяет расходы топлива, а также эффективность теплоотдачи. Мы предлагаем вам печи дровяные для бани, которые будут максимально быстро нагревать помещение и воду, не пересушат воздух, и придадут пространству бани тот неповторимый эффект, привлекающих всех, кто заботится о своем здоровье.
Дровяные печи для бани – это экономичный вариант для тех, кто любит попариться в любое время года, а также для тех, кто ценит максимальную теплоотдачу.

Особенности наших печей для бани

Наша компания предлагает печи для бани, цены на которые отличаются доступностью. Эти конструкции в меру экономичны и доступны в эксплуатации. Они не будут требовать существенных топливных расходов, а потому вы можете использовать их еще чаще. Если вы искушенный ценитель бани, печь дровяная для вас должна соответствовать особым требованиям, ведь она не должна занимать много места и в то же время максимально быстро и эффективно нагревать помещение.
Дровяная печь для бани может использоваться долгое время. Приобретая конструкцию, обращайте внимание на следующие ее параметры. Во-первых, четко определите назначение печи и условия ее использования, подготовьте место ее установки. Во-вторых, вы должны понять, какие функции печи наиболее актуальны для вашей бани.
Правильно подобранная печь для бани позволит вам насладиться всеми благами ее возможностей. Обычно дровяным печам для бани отдают предпочтение те, кто ценит ритуалы традиционной русской бани – ничто не сравниться с особой атмосферой потрескивания огня в дровяной печи, особого аромата еловых веток, и того тепла, которым она наполняет помещение. Кроме того, дровяные печи экономичны и практичны, и способны долго удерживать оптимальную температуру в бане.
Заказывайте настоящие дровяные печи у нас, и тогда вы сможете оценить настоящее счастье возможностей этого уникального создания – русская баня!

Сортировка:
Наименование
Цена

Производитель:

Печь каменка для бани Конвект-1

32 70000 р.

Новинка

Объем отапливаемого помещения 12-24 куб.м, экран 41 см - стекло Robax 5 мм, вид топлива: дрова, масса камней 65 кг, объем камеры сгорания 40л, диаметр дымохода 115мм, покрытие: эмаль термостойкая кремнийорганическая.

Печь каменка для бани Конвект-2

37 50000 р.

Новинка

Объем отапливаемого помещения 18-36 куб.м, экран 41 см - стекло Robax 5 мм, вид топлива: дрова, масса камней 95 кг, объем камеры сгорания 60л, диаметр дымохода 115мм, покрытие: эмаль термостойкая кремнийорганическая.